英國移民最新政策

英國最新移民政策法案已于2014年4月6日正式開始實施。英國放寬了投資時間上的要求,即英國移民申請人入境后必須在3個月內完成投資。考慮到100萬英鎊的投資額對英國經濟的貢獻不大,2014年10月英國政府對投資移民進行第一次調整,宣布從2014年11月6日起,英國投資移民金額從100萬英鎊提升至200萬英鎊,同時明確投資房產或者定期存款將不被計入投資額(此前投資額中25%可以用于投資房產或者定期存款),并移除貸款方式申請投資移民。根據新法,200萬英鎊必須投資在英方制定的領域,包括國債、公司債、股票以及英國公司。

條件簡單,審理周期短

投資200萬英鎊即可,同時使館審批為2個月即可完成,全程準備到獲批3-6個月。

門檻低,無居住要求

申請人無需英語、學歷和管理經驗的要求,申無需提供繁瑣復雜的財務、稅務文件及證明資產來源等。且無移民監,申請人可以自由出行,事業生活兩不誤,同時保持投資即可永久居留。

投資多樣化,安全無風險

申請者可以購買英國國債或其他金融產品等,英國是個講誠信的國家,英國政府推出的移民政策安全可靠,并且購買AAA級國債無投資風險。

全球通行證,允許雙重國籍

持英國護照可以在全球合計173個國家獲得免簽證,同時允許雙重國籍,申請人可在歐盟自由通行。

英國移民申請條件

英國內政部于2014年11月6日修改了原有的英國投資定居項目,新項目為這中國公民提供了開啟歐洲之門的金鑰匙,很多人定居英國的夢想將有機會得以實現。

● 主申請人必須16歲以上

● 配偶和18歲以下小孩可以一起申請

● 主申請人/配偶名下之可轉移資產(包括現金,存款,股票等)達到200萬英鎊

● 在英國投資200萬英鎊(約1800萬元人民幣)為期5年(可投資在國債/股票/企業上)

轉永居條件

1、持續投資5年;

2、每年累計離境不超過180天;

3、通過 Life In The UK 考試及語言測試(相當于考雅思4分)。

加速通道

1、投資500萬英鎊,3年可獲永居;

2、投資1000萬英鎊,2年可獲永居。

英國移民申請流程

  • 1

    評估申請資格簽訂合同/繳費

  • 2

    在銀行開設個人賬戶

  • 3

    存入投資或貸款利息及生活保證金

  • 4

    申請人前往簽證認證身份并在英完成投資

  • 5

    開設英國賬戶/銀行簽發投資確認書

  • 6

    將投資確認書和申請文件一起遞交簽證處

  • 7

    獲得3年有效的投資臨時居住證

  • 8

    3年后申請簽證,續簽2年。2年中每年在英國居住滿6個月

  • 9

    5年后可以申請英國長期綠卡

  • 10

    如果過去6年中每年在英國住滿9個月可以申請英國國籍和護照

萬聯品牌資質

Brand qualification

更多 >>

萬聯優勢

21年扎實、連續、一流的服務經驗     廣東省移民協會創會人單位
一流品牌,為客戶制定最佳移民方案  頂級專家全程五星服務  全球頂級開發商戰略合作伙伴

  1. Top
請稍等...留言正在提交!

感謝您對萬聯移民的信賴和支持,請認真填寫以下留言信息,我們將會第一時間與您聯系。

您的稱呼: *
聯系電話: *
電子郵箱:
留言內容:
海南环岛赛在线彩票