墨西哥護照-項目優勢

1、迅速獲得墨西哥護照,160個國家免簽,加拿大ETA入境。

2、在墨西哥享有永居、工作、選舉的權利,子女在墨西哥讀書享受當地免費教育。

3、可以與美國簽證配合使用,常去美國。子女在美國讀書,父母陪伴左右。

4、獲取墨西哥護照后,在西班牙居住兩年即有機會申請西班牙護照。

5、可以解決部分CRS的稅務困擾。

6、所有證件均由申請人親自到墨西哥相關政府部門打指模申請辦理。

墨西哥護照-申請條件

目前移民墨西哥門檻不高,移民墨西哥的條件很簡單,辦理時所需文件如下:

1、護照有相片頁面的清晰掃描件;

2、白底彩色護照型照片電子版;

3、在白紙上的簽名掃描件;

4、身高,體重,血型姓名;

墨西哥護照-申請流程

1、遞交個人文件;

2、10天左右,親自前往墨西哥辦理相關手續;

3、申請人去人口登記辦公室,辦理出生證明文件;

4、申請人親自前往公民選舉辦公室,申請公民選舉卡;

5、7天左右,申請人憑回執親自前往公民選舉辦公室,領取公民選舉卡;

6、申請人獲得公民選舉卡后,即可預約到墨西哥外交部采集生物信息(打指紋、拍照、簽名),申請護照。護照通常當天能領取。

墨西哥永居轉入籍

申請人可以獲得墨西哥永居卡,出入境更方便。

墨西哥國家概況

墨西哥合眾國(西班牙語:Los Estados Unidos Mexicanos),簡稱墨西哥,是北美洲的一個聯邦共和制國家,北部同美國接壤,南側和西側濱臨太平洋,東南瀕臨加勒比海,與伯利茲、危地馬拉接壤,東部則為墨西哥灣。其面積達近二百萬平方公里(超過760,000平方英里),為美洲面積第五大和世界面積第十四大的國家。其總人口超過1.2億,為世界第十一人口大國,西班牙語世界第一人口大國及拉丁美洲第二人口大國。墨西哥為聯邦國家,包括三十二個州;其首都和最大城市墨西哥城亦為一州。

墨西哥是一個自由市場經濟體,經濟實力排名美洲第四,世界第十三,擁有現代化的工業與農業,私有經濟比重也在大幅提升。1994年北美自由貿易區正式建立后,墨西哥與美國的貿易和投資往來增加很快,極大地促進了經濟發展和國民收入提高。

氣候:墨西哥城屬于高原地區,海拔2,240米,5月平均氣溫12-26°C,最冷月為1月,平均氣溫6-19°C。

教育:墨西哥是教育大國, 公共教育基本為免費教育。

義務教育階段的教材全部免費。

基礎教育:學前(3年)、小學(6年)和初中(3年),憲法規定從2008年開始實行從學前3年到初中的12年義務教育制。

高中教育:墨稱之為準高等教育(3年)。

高等教育:本科4~5年,技術大學2~4年,碩士3年,博士2年。高等院校分四類:國立大學(含自治大學)、私立大學、科技院校和研究機構中的教學機構等。

名額有限 馬上預約

姓名: *

電話: *

內容:

本網站內容僅供粗略了解,詳情需依據有關合約、機關政府及法律規定,本網站上任何的注明、介紹信息由于篇幅有限,時效、編輯錯漏等原因,未能涵括全部信息,并有錯漏的可能,而且本網站不對網站信息作任何保證及承諾,讀者采取行動時應與有關機構簽訂合約,任何行為受合約約束。

  1. Top
請稍等...留言正在提交!

感謝您對萬聯移民的信賴和支持,請認真填寫以下留言信息,我們將會第一時間與您聯系。

您的稱呼: *
聯系電話: *
電子郵箱:
留言內容:
海南环岛赛在线彩票