土耳其法案

根據土耳其政府2017年1月2日的官方公報:在土耳其投資購買100萬美元及以上房地產(房產3年后即可出售),或者在土耳其運營的銀行中至少存款等值300萬美元(存款期限不低于3年),可獲得土耳其國籍。

在2018年9月18日的政府公報中,土耳其政府將投資房地產購房的金額由100萬美元降至25萬美元,直減75%;將存款金額由300萬美元降至50萬美元,直降83。

移民優勢

1、歐盟候選國護照;

2、可申請美國E1、E2簽證,快速登陸美國;

3、市場上價格最低的公民入籍項目之一,申請條件寬松,獲批速度快;

4、門檻低無排期、無移民監、無任何居住條件;

5、投資周期短房產價值洼地,投資好時機,房產三年后即可出售;存款3年后即可取出。

移民條件

1、18歲以上;

2、無犯罪證明;

3、購買至少等值25萬美元土耳其不動產,并持有3年

4、向土耳其銀行內的個人賬戶定存50萬美金存3年

附屬申請人

1、配偶 ;

2、18歲以下子女;

辦理流程

1、簽訂移民服務合同;

2、完成法定投資要求;

3、申請居留許可;

4、申請公民身份;

5、成為公民,獲得土耳其身份及護照。

萬聯品牌資質

更多 >>

土耳其移民
服務保障

1、與土耳其最具實力的房產商合作,保證房源的質量和品質;
2、擁有土耳其頂尖律師團隊,為您提供資產規劃、購房指導、最佳移民方案;。
3、歐洲名校指引,免費為孩子提供國際教育規劃。

35萬歐移民土耳其
  1. Top
請稍等...留言正在提交!

感謝您對萬聯移民的信賴和支持,請認真填寫以下留言信息,我們將會第一時間與您聯系。

您的稱呼: *
聯系電話: *
電子郵箱:
留言內容:
海南环岛赛在线彩票